Купить Снять
Избранное
Избранное:

Программа привилегий О2 Life стартует в конце октября

Программа привилегий О2 Life стартует в конце октября

 

Компания «О2 Недвижимость» запускает новый комплекс услуг для своих клиентов – О2 Life, которым могут воспользоваться покупатели квартир в жилых комплексах «Самое сердце», «Силы природы» и «Моя стихия». В рамках программы клиенту бесплатно выдается карта участника, с помощью которой он получает бонусы и скидки при приобретении товаров и услуг у партнеров О2 Life.

 

Как рассказала директор по маркетингу О2 Group Дарья Баранова, О2 Life – это уникальная для рынка недвижимости программа. «Кроме скидок, которые мы предоставляем при покупке жилья, мы также позаботились о дальнейшем комфорте наших клиентов. Покупка новой кухни или дивана, генеральная уборка перед заселением – все это и многое другое больше не нужно откладывать до лучших времен, – пояснила она. – Получить карту лояльности смогут не только новые покупатели, но и уже действующие дольщики наших жилых комплексов, а привилегиями смогут воспользоваться все члены их семей».

 

На сегодня партнерами программы уже стали известные и зарекомендовавшие  себя на рынке товаров и услуг компании: сеть кухонных студий «Мария», автоцентр «Марка» – официальный дилер Nissan в России, такси «Семь миллионов», транспортная компания «Деликатный переезд», салоны итальянской плитки и сантехники «Сквирел», сеть ирландских пабов «O'Hooligans», «Елисейский мебельный дом», «Либерти страхование», юридическое партнерство «СК», сеть фитнес-клубов Susanin Fitness, магазин бескаркасной мебели «Пуфф-СПб», клининговая компания «Клин Гласс», сеть шиномонтажных комплексов «Покрышкинъ» и другие. Официальный старт программы привилегий намечен на конец октября, список ее партнеров будет постоянно пополняться.

 

12.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости