Купить Снять
Избранное
Избранное:

Knight Frank сдаст в аренду офисный центр на Мебельной

Knight Frank сдаст в аренду офисный центр на Мебельной

 

Компания Knight Frank St.Petersburg стала эксклюзивным брокером по сдаче в аренду отдельно стоящего офисного здания на Мебельной улице, собственником которого является ГК «Арсенал-Недвижимость».

 

Площадь здания, построенного в стилистике знаменитого Воронцовского дворца, составляет около 7 тыс. кв. м. Бизнес-центр оснащен современными инженерными системами, в помещениях выполнена высококачественная отделка, прилегающая территория благоустроена. Офисное здание расположено в зоне с хорошей транспортной доступностью: до съезда на КАД и выезда на Приморское шоссе можно добраться за 5-10 минут на машине, до станции метро «Старая деревня» всего 15 минут пешком. Проект предусматривает открытую парковку для арендаторов и гостей более чем на 250 машино-мест. 

 

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St.Petersburg, рассказывает, что если ехать по северному участку ЗСД,  то объект трудно не заметить: его исторический облик ярко выделяется на фоне массовой современной жилой застройки. При этом новое здание с современной инженерией и прочими атрибутами соответствует требованиям к офисам класса «А».

 

Собственник здания ГК «Арсенал-Недвижимость» рассматривает как моноарендатора, так и возможность сдачи помещений в аренду поэтажно. «Новый бизнес-центр в своем роде уникальный проект. Высокая функциональность современного офиса сочетается с историческим стилевым решением по мотивам знакового для Петербурга Воронцовского дворца. Подобных проектов с хорошими характеристиками местоположения на рынке пока нет. Здание может стать прекрасным имиджевым клиентским офисом», – комментирует Станислав Данелян, директор ГК «Арсенал-Недвижимость».

 

13.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости