Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартирный вопрос разрешили судебные приставы

Квартирный вопрос разрешили судебные приставы

 

Разрешить острый квартирный вопрос между бывшими супругами смогли судебные приставы  Санкт-Петербурга. Они помогли женщине с ребенком вселиться в квартиру к бывшему мужу.

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Красносельском районном отделе Управления ФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о вселении петербурженки и ее ребенка в 3-комнатную квартиру бывшего мужа. Договориться мирным путем бывшим супругам не удалось. Истице пришлось доказывать свою правоту в суде, который встал на ее сторону и постановил вселить женщину с ребенком в 24-метровую комнату общей с бывшим супругом квартиры. Согласно судебному решению гражданин не должен препятствовать вселению взыскателя в квартиру.

 

Судебные приставы уведомили должника, что в случае отказа добровольно впустить взыскателя вселение будет проведено в принудительном порядке. После этого мужчина смирился с решением суда и передал женщине дубликат ключей от квартиры. Сотрудники коммунальных служб помогли гражданке занести личные вещи в комнату. Если взыскательница вновь не сможет попасть в свое законное жилье по вине должника, исполнительное производство будет возобновлено.

 

14.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости