Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает беспроцентную рассрочку

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает беспроцентную рассрочку

 

До конца октября можно приобрести квартиру в жилых комплексах класса масс-маркет от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», воспользовавшись рассрочкой, действующей еще три месяца после ввода дома в эксплуатацию.

 

При внесении двух миллионов рублей в октябре «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предоставляет беспроцентную рассрочку на квартиры в жилых комплексах Cinema, «София», «Калина Парк-2» и «Квартет». Исключением являются «объекты месяца» – «Шуваловский», «Новая Охта» и «Южная акватория», где можно купить квартиру в рассрочку, внеся всего лишь один миллион рублей. При отсутствии необходимой суммы покупатели, располагающие 10% стоимости квартиры, могут воспользоваться стандартной рассрочкой.

 

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» специализируется на строительстве современных жилых комплексов и комплексном освоении новых территорий. В жилых комплексах компании предусматривается все для комфортного проживания. На прилегающей территории выполняется комплексное благоустройство: места для отдыха взрослых и прогулок детей, мини-парки с клумбами и газонами, детские и спортивные площадки, уличное освещение, удобные паркинги.

 

15.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости