Купить Снять
Избранное
Избранное:

Три объекта «Ленстройтреста» стали лауреатами конкурса

Три объекта «Ленстройтреста» стали лауреатами конкурса

 

Победителями конкурса «Лидер строительного качества 2015» стали сразу три объекта, строящиеся ЗАО «Ленстройтрест»: «IQ Гатчина», «Юттери» и «Янила Кантри». 

 

Шведский квартал «IQ Гатчина» награжден дипломом первой степени в номинации «Лучший проект строительства», малоэтажный финский городок «Юттери» (Колпино) стал победителем в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства», а жилой квартал «Янила Кантри», строящийся в д. Янино, удостоен диплома второй степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

 

Как уточнил директор ЗАО «Ленстройтрест» по развитию Денис Заседателев, жилые кварталы «IQ Гатчина» и «Юттери» были награждены еще и дипломами «За большой вклад в становление системы строительного качества». Он напомнил, что члены конкурсной комиссии в августе-сентябре 2015 года посетили строящиеся объекты и отметили, что на площадках поддерживается европейский уровень качества и высокая культура строительства.

 

К инспектированию проектов комиссия подходила очень тщательно, уделяя внимание деталям. Так, в «Юттери» были особо отмечены безрамное остекление балконов и мансардные окна, ставшие визитной карточкой квартала. Кроме того, отдельную положительную оценку заслужила организация электрохозяйства. В «IQ Гатчина» одобрение комиссии вызвали инженерные решения, а в «Янила Кантри» похвалы экспертов удостоились продуманные и удобные планировки квартир, понятная и эстетичная система навигации в квартале, а также высокий уровень работы управляющей компании.

 

19.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости