Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» – первая в рейтинге «Эксперт 400»

«Группа ЛСР» – первая в рейтинге «Эксперт 400»

 

«Группа ЛСР» заняла I место среди строительных компаний и производителей строительных материалов России по объему реализации продукции в рейтинге «Эксперт 400».

 

На сегодняшний день ежегодный рейтинг «Эксперт 400» является наиболее репрезентативным списком крупнейших компаний России. Основная цель проекта – выявить наиболее крупные компании российской экономики и на их основе проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, структуру крупного бизнеса и основные тенденции его развития. При ранжировании компаний в рейтинге основным показателем является объем реализации товаров (услуг) в рублях и сравнимые с ним показатели (для финансовых компаний) за 2014 год.

 

«Группа ЛСР» традиционно демонстрирует высокие показатели по объему реализации продукции, – прокомментировал член правления, заместитель генерального директора по маркетингу, коммуникациям и работе с инвесторами «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – И высокая позиция в столь крупном рейтинге в очередной раз подчеркивает, что мы не останавливаемся на месте, развиваем как строительство объектов недвижимости, так и производство строительных материалов в регионах присутствия». 

 

20.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости