Купить Снять
Избранное
Избранное:

Выставлены на торги три участка рядом с Шуваловским парком

Выставлены на торги три участка рядом с Шуваловским парком

 

Российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу три земельных участка под комплексное освоение в п. Парголово Выборгского района Петербурга, недалеко от излюбленных мест для отдыха – Шуваловского парка и Ново-Орловского лесопарка. На данной территории можно построить около 200 тыс. кв. м жилья, торговый или административно-деловой центр. Торги назначены на 15 декабря, участки продаются единым лотом, начальная цена – 1,5 млрд рублей.

 

Объект расположен в зоне хорошей транспортной доступности на пересечении Выборгского шоссе и дороги на Каменку, в 1,4 км от ж/д станции «Парголово» и в 3,2 км от станции метро «Парнас». На расстоянии 2,7 км находится развязка КАД, в скором времени планируется открытие продолжения Суздальского проспекта до дороги на Каменку, который свяжет северные и восточные районы города. Неподалеку от продаваемой территории расположен малоэтажный жилой район «Михайловка» и объекты торговли: ТЦ «Метрика» и гипермаркет «Лента». Рядом ведется строительство жилого комплекса «Новоорловский» (компания «ЮИТ») и «Северная Долина» (компания «Главстрой-СПб»).

 

«Выставленный на продажу участок расположен на границе двух развитых районов Петербурга – Выборгского и Приморского. Оба района характеризуются богатой инфраструктурой:  полностью оснащены спортивными и социальными объектами, крупными торговыми комплексами, гипермаркетами и центрами досуга и развлечений, – сообщила Юлия Акимова, заместитель начальника коммерческого департамента РАДа. – Учитывая удачную локацию участка, удобную транспортную инфраструктуру, а также привлекательную стоимость (нагрузка на 1 кв. м возводимых улучшений составляет всего 7 тыс. рублей), будущий инвестор может реализовать здесь высококлассный проект комплексного освоения территории с созданием комфортной среды обитания и высоким уровнем жизни».

 

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД).

 

22.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости