Купить Снять
Избранное
Избранное:

Шведский квартал встретил гостей тефтелями по-шведски

Шведский квартал встретил гостей тефтелями по-шведски

 

На открытии шоу-рума в жилом квартале «IQ Гатчина», который «Ленстройтрест» возводит на въезде в город, гости не только познакомились с современными отделочными материалами и актуальными тенденциями в дизайне интерьеров, но отведали и научились сами готовить традиционные шведские тефтели – кётбулар.

 

Площадь открывшейся 19 октября демонстрационной двухкомнатной квартиры – 54 кв. м. Дизайнерам, работавшим над отделкой помещений, удалось создать в квартире уютное и удобное пространство для семьи с двумя детьми: кухня-столовая площадью 12 кв. м, гостиная – 16 кв. м (служит также спальней родителям), 15-метровая детская и 10-метровый холл. В шоу-руме представлен один из наиболее популярных сейчас вариантов отделки квартиры – обои под покраску. Для кухни и комнат выбраны спокойные светлые оттенки, а основные цветовые акценты (фисташковый и терракотовый) приходятся на изолированную прихожую.

 

    


Для присутствовавших на открытии шоу-рума шеф-повар, телеведущий и совладелец ресторана «Рёбра house» Сергей Малаховский провел мастер-класс по приготовлению традиционных шведских тефтелей – кётбулар. «У меня самого кухня 6 метров, и 12-метровая кухня мне кажется стадионом. По-моему, функциональней не придумаешь», – оценил удобство кухонного пространства Малаховский. Он отметил, что готовить на такой кухне приятно и быстро, и в подтверждение своих слов с небольшой помощью приглашенных за час слепил, обжарил и подал на стол больше сотни тефтелек в сметанной подливке.

  

После вкусного угощения гости «Ленстройтреста» поднялись на верхние этажи домов, чтобы осмотреть необычные квартиры-«кубы» (четырехкомнатные двухуровневые квартиры с террасой на крыше) и полюбоваться видом на Гатчину, который открывается с крыш шведского квартала.

 

22.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости