Купить Снять
Избранное
Избранное:

Петербуржцы больше доверяют бумаге

Петербуржцы больше доверяют бумаге

 

Подавляющее большинство обращений в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга по-прежнему подается на бумаге, и лишь 16% поступило в виде электронных документов.

 

Специалисты Госстройнадзора по Санкт-Петербургу подвели итоги работы с обращениями граждан за третий квартал текущего года: по электронной почте и через личный кабинет официального сайта службы пришло 152 обращения из 825. Как сообщила пресс-служба, всего в надзорном ведомстве рассмотрели за 9 месяцев 2185 писем, в том числе 352, поступивших через электронные ресурсы.
 
Юристы надзорного ведомства отмечают, что в соответствии с Федеральным законом обращение, поступившее в государственный орган в форме электронного документа, приравнено к бумажному и подлежит рассмотрению в общем порядке. В связи с этим служба призывает петербуржцев чаще использовать электронные ресурсы для своих писем.
 
По статистике за 9 месяцев текущего года больше всего обращений было по вопросам строительства и негативного влияния строек на окружающую среду, меньше – о сроках строительства и об уплотнительной застройке. 
26.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости