Купить Снять
Избранное
Избранное:

Доступна военная ипотека на жилье в I очереди «Огней залива»

Доступна военная ипотека на жилье в I очереди «Огней залива»

 

Компания «Дудергофский проект» (входит в ГК «БФА-Девелопмент») и Ханты-Мансийский банк «Открытие» начали предоставление льготных ипотечных кредитов для военнослужащих на покупку квартир в жилом комплексе «Огни залива». 

 

По программе «Военная ипотека» все военнослужащие – участники государственной накопительно-ипотечной системы могут приобрести квартиры в I очереди жилого комплекса «Огни залива». По условиям кредитования ипотеку можно взять на срок до 30 лет по ставке от 10,5%, максимальная сумма кредита составляет 2,05 млн рублей.  Оформить ипотечный кредит по программе «Военная ипотека» можно во всех регионах России. Возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. Более подробную информацию об ипотечных программах можно уточнить на официальном сайте банка.

 

Жилой комплекс «Огни залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от одно- до трехкомнатных квартир. Квартиры реализуются компанией «БФА-Девелопмент» по 214-ФЗ.

 

На данный момент первая очередь строительства комплекса находится в высокой степени готовности, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2015 года. 

 

28.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости