Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Тридевяткином царстве» покупатели принимают квартиры

В «Тридевяткином царстве» покупатели принимают квартиры

 

Будущие жильцы шестого корпуса ЖК «Тридевяткино царство» осматривают до конца октября свои новые квартиры перед тем, как получить ключи. Дом будет заселен до конца 2015 года, на несколько месяцев раньше предусмотренного договором срока. Вместе с представителями клиентского сервиса покупатели проверяют работу системы водоснабжения, подачу тепла и электроэнергии, заявленные характеристики отделки.

 
Квартиры в доме сдаются с полной отделкой. В частности, полы в жилых помещениях квартир выполнены из ламината, стены оклеены обоями, а в санузлах окрашены вододисперсионными красками. В квартирах установлены металлические входные и деревянные межкомнатные двери, металлопластиковые окна, счетчики горячей и холодной воды, есть вся необходимая сантехника.
 
Из 504 вводимых в эксплуатацию квартир 20% составляют небольшие уютные студии, 57% – комфортные «однушки», 13% – семейные двух- и трехкомнатные квартиры. Площадь квартир – от 28 до 110 кв. м. На сегодняшний день в шестом корпусе продано 99% квартир. Осталось несколько студий по цене 2,55 млн рублей при 100%-ной оплате и ипотеке и одна двухкомнатная квартира за 4,32 млн рублей. Для последних покупателей девелопер предусмотрел скидку до 9% при  оплате 100% стоимости.
 
ЖК «Тридевяткино Царство» – один из первых проектов комплексного освоения территории в пос. Мурино. В жилом комплексе предусмотрены детские и спортивные площадки, торговые помещения и помещения для размещения предприятий сервиса, гостевые парковки и многоэтажные паркинги, детский сад и школа.

29.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости