Купить Снять
Избранное
Избранное:

Концерн NCC представил свой новый проект

Концерн NCC представил свой новый проект

 

Скандинавский строительный концерн NCC представил новый масштабный проект в Санкт-Петербурге: на территории бывшей промзоны на пересечении пр. Шаумяна и ул. Магнитогорская уже в следующем году начнется возведение нового жилого комплекса. Общая площадь застройки должна составить 191 тыс. кв. м, из которых около 156 тыс. кв. м – жилая. Проект планируется реализовать до 2022 года.

 

В новом районе построят дома комфорт- и бизнес-классов. Высота зданий – от 3 до 15 этажей, квартирография – самая разнообразная: от однокомнатных до четырехкомнатных квартир с привычной покупателям квартир NCC европланировкой. В комплексе предполагается использование современных инженерных систем, в том числе поквартирной рекуперации. Комплекс будет сертифицирован по первому национальному российскому стандарту по экостроительству Green Zoom, созданному на базе международных стандартов BREEAM и LEED.

 

«Наши клиенты хотят проводить больше времени с семьей, что подразумевает развитую инфраструктуру для активного отдыха и услуг в шаговой доступности, – рассказал Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство Россия и Финляндия. – Поэтому проект предусматривает закрытую территорию, пешеходную набережную, детский сад и начальную школу, детские и спортивные площадки и даже Hobby центры – часто встречающиеся в Скандинавии специальные помещения на территории жилых комплексов, которые можно арендовать для проведения дней рождения и прочих праздников».

 

Другим интересным нововведением будет строительство на территории жилого комплекса сервисных центров, в которых курьеры интернет-магазинов смогут оставлять, а жители – получать свои покупки.

 

30.10.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости