Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Листопад» и ноябрьские трешки в «Огнях залива»

«Листопад» и ноябрьские трешки в «Огнях залива»

С 1 по 30 ноября 2015 года по акции «Квартира месяца» можно приобрести трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Огни залива» на специальных условиях: первоначальный взнос составляет 30% стоимости жилья, остаток в 70% выплачивается до 30 июня 2016 года без промежуточных платежей. 

 

В ноябре условия акции распространяются на трехкомнатные квартиры площадью 76,13 кв. м, расположенные в 6 секции 10, 11 и 12 корпусов жилого комплекса «Огни залива». В квартирах три светлые теплые комнаты, просторная кухня, два санузла с полноценной ванной и балкон 4,49 кв. м.
 
Еще одна возможность приобрести квартиру по привлекательным условиям – это программа «Листопад», которую компания «БФА-Девелопмент» разработала осенью этого года. Каждые две недели условия акции меняются и предлагаются скидки на разные типы квартир. Так, с 1 по 15 ноября действует скидка 5% на первый взнос на все квартиры в 4-й секции всех корпусов.
 
Главным преимуществом жилого комплекса «Огни залива» является то, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Для приобретения квартиры можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,5%), субсидиями, военной ипотекой или использовать материнский капитал. Объект аккредитован ведущими российскими банками.
 
Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»), возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от студий до 3-комнатных квартир. Объект будет введен в эксплуатацию в конце 2015 года.
03.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости