Купить Снять
Избранное
Избранное:

Лучших в строительной отрасли наградят 11 ноября

Лучших в строительной отрасли наградят 11 ноября

В этом году в конкурсе профессионального мастерства среди специалистов рабочих профессий строительной отрасли «Строймастер – 2015» приняли участие более 200 специалистов различных строительных профессий в 11 номинациях. Торжественное награждение победителей на лучшую бригаду и мастера – золотые руки  состоится 11 ноября во Дворце Труда.

 

Конкурс проводился в два этапа и проходил при поддержке Комитета по строительству и Профсоюза строителей в Петербурге, организатор мероприятия – Национальное объединение строителей. На первом этапе с 1 по 27 сентября строительные компании присылали заявки. На втором этапе с 1 по 24 октября конкурсная комиссия выезжала на объекты и оценивала работу бригад и рабочих по утвержденным оргкомитетом критериям.
 
Победители конкурса выходят во всероссийский финал I этапа Национального конкурса российских строителей «Строймастер» в номинациях: «Сто лучших рабочих строительного комплекса России» и «Сто лучших бригад строительного комплекса».
 
В церемонии награждения планируют принять участие председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Михаил Демиденко, координатор ассоциации «Национальное объединение строителей» по  Санкт-Петербургу Алексей Белоусов, председатель профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Георгий Пара и другие официальные лица.
 
Справка
 
Конкурс «Лучшая бригада» и «Лучший по профессии» был организован в Санкт-Петербурге под брендом «Строймастер – Санкт-Петербург» в 2007 году. В 2008 году состоялся первый очный конкурс профессионального мастерства среди бригад и рабочих строительных профессий, прошедший на строительных площадках города. Цель проведения конкурса «Строймастер» - развитие традиций профессионального мастерства, популяризация и повышение престижа строительных профессий.
05.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости