Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Объектов месяца» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стало больше

«Объектов месяца» от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стало больше

 

В ноябре приобрести квартиры от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» со скидкой можно уже в четырех районах Санкт-Петербурга:  не только в Приморском, Красносельском и Красногвардейском, но и в Калининском. Акция «Объект месяца» распространяется теперь на жилой комплекс Cinema.

 

Выгодные условия покупки квартир в ЖК Cinema, расположенном на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта, распространяются на дома №3 и 4, которые будут сданы в эксплуатацию в III квартале 2017 года. Тем, кто полностью оплачивает покупку или берет ипотечный кредит, предоставляется скидка 2% на однокомнатную квартиру, 4% – на двухкомнатную, 6% – на трех- и четырехкомнатную. Рассрочка как при единовременной оплате предоставляется также при внесении 1 млн рублей. Комплекс будет обеспечен социальной инфраструктурой. Для детей рядом с жилыми домами будут построены объекты дошкольного, начального и среднего образования. Строительство первого детского сада на 180 мест завершится в III квартале 2016 года. Еще один детский сад, на 220 мест, будет сдан в эксплуатацию позже. В прошлом году началось строительство школы, рассчитанной на 1375 учеников, которое завершится в III квартале 2016 года. В дальнейшем поблизости будет построена еще одна школа на 300 мест.
 
В Приморском районе Санкт-Петербурга акция продолжается в жилом комплексе «Шуваловский». Скидки в размере 2% действуют на однокомнатные, 4% – на двухкомнатные и 6% – на трехкомнатные квартиры в домах № 6, 7 и 8, ввод которых в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года. Условия акции действительны при единовременной оплате или привлечении ипотечного кредита. При внесении 1 млн рублей можно получить беспроцентную рассрочку, действующую в течение трех месяцев после завершения строительства дома. Проектом «Шуваловский» предусмотрено возведение жилого комплекса общей полезной площадью 422,1 тыс. кв. м. Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой. Планируется строительство школы и двух детских садов.
 
Выгодные условия сохраняются и на покупку квартир в проекте «Новая Охта» в Красногвардейском районе города. Условия дисконта – единовременная оплата или ипотечный кредит. Размер скидки составляет 2% – на однокомнатные квартиры, 4% – на двухкомнатные и 12% – на трех- и четырехкомнатные. Предложение  распространяется на квартиры как в уже введенных в эксплуатацию домах (№ 1–8), так и на дома №17–22, которые появятся в продаже после ввода в эксплуатацию и получения всех необходимых документов. Покупателям квартир в «Новой Охте» доступна и беспроцентная рассрочка. При внесении 1 млн рублей она предоставляется на жилье в сдаваемых в IV квартале 2016 года домах № 27, 29, 36, 37, а также в домах № 39, 40, сдача которых запланирована на IV квартал 2017 года. Длительность рассрочки не привязана к сроку ввода объекта в эксплуатацию и действует еще три месяца.
 
В ноябре можно выгодно купить жилье и в ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе. При единовременной оплате и использовании ипотечного кредита в квартале № 5 можно приобрести однокомнатную квартиру со скидкой 2%. При покупке двухкомнатной квартиры скидка составляет 4%, трех- и четырехкомнатных – 6%. Можно также воспользоваться рассрочкой, которая предоставляется при внесении 1 млн рублей и действует в течение трех месяцев после завершения строительства дома. Подпадающий под действие акции корпус «Южной акватории» введут в эксплуатацию в IV квартале 2017 года. В данной локации уже создана социальная и торговая инфраструктура. Рядом расположены детские сады и школы, гимназии и спортивные комплексы. Как и во многих новых, но уже обжитых районах, здесь широко представлены предприятия общепита и услуг, магазины, аптеки, тренажерные залы и фитнес-клубы.

09.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости