Купить Снять
Избранное
Избранное:

Патрульные полицейские задержали квартирного вора

Патрульные полицейские задержали квартирного вора

Сотрудники полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга задержали мужчину, подозреваемого в совершении в один день сразу двух квартирных краж из пятиэтажек на проспекте Славы.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в субботу 7 ноября 2015 года в течение дня неизвестный преступник, отжав металлическую решетку и стеклопакет в окне, проник в квартиру, расположенную на первом этаже дома №13 по проспекту Славы. Злоумышленник похитил денежные средства в размере 10 тысяч рублей, предметы одежды и различные ювелирные украшения (кольца, браслеты, цепочки), принадлежащие 21-летней девушке, снимающей эту квартиру. Общая сумма ущерба составила 58 тысяч рублей.

 

В тот же день около семи часов вечера неизвестный злоумышленник, отжав стеклопакет окна, проник в квартиру дома №29 по проспекту Славы, также расположенную на первом этаже, откуда похитил два фотоаппарата иностранного производства. Владелец квартиры оценил причиненный ущерб в 10 тысяч рублей.

 

Около восьми часов вечера патрульным нарядом полиции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга на Бухарестской улице был замечен мужчина, который шел с двумя сумками в руках. Увидев полицейских, он бросил сумки на землю и попытался скрыться. Сотрудники полиции задержали неизвестного и доставили в дежурную часть территориального отдела полиции. В ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены и изъяты вещи, похищенные из обеих вышеуказанных квартир.

 

Задержанный — 54-летний ранее судимый житель одного из закавказских государств – полностью изобличен в совершении обеих краж. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

10.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости