Купить Снять
Избранное
Избранное:

Продукты из Ленобласти – на субботних ярмарках в «Новом Оккервиле»

Продукты из Ленобласти – на субботних ярмарках в «Новом Оккервиле»

ИСК «Отделстрой» – застройщик ЖК «Новый Оккервиль» – выступила инициатором проведения на территории комплекса еженедельных субботних  ярмарок продуктов из Ленинградской области. С начала года прошло  уже более 40 таких ярмарок, каждую из которых посещают в среднем 3000 человек, причем число посетителей постоянно растет за счет «сарафанного радио».

 

Концепция ярмарки в «Новом Оккервиле» – только натуральные продукты от совхозов и фермерских хозяйств Ленобласти. В отличие от сельскохозяйственных рынков, как правило сезонных, ярмарки выходного дня в «Новом Оккервиле» проводятся постоянно. В них не участвуют производители из других регионов и союзных государств – здесь представлена только местная продукция: мясо, птица, яйца, рыба из Ладожского озера и форелевых хозяйств, молочная продукция, овощи, ягоды, грибы, хлеб, мед и пр.
 
«Ярмарка в «Новом Оккервиле» призвана оптимизировать цепочку производитель–покупатель, исключив из нее посредников, – пояснил генеральный директор ООО «Отделстрой» Марк Окунь. – Проект уже доказал свою эффективность. Фермеры Ленобласти смогли выйти напрямую на покупателей, предложить им свою продукцию, не тратясь на аренду, рекламу и пр. В свою очередь, посетители ярмарки получили возможность приобретать свежие и полезные продукты по себестоимости, без торговых наценок».
 
«Отделстрой» реализовал этот проект с нуля и оказывает ему всяческую поддержку, включая предоставление оборудованной площадки, организационную работу с фермерами, поиск новой продукции и новых производителей для расширения ассортимента ярмарки, рекламно-информационную поддержку, проведение опросов посетителей и пр. Таким образом компания поддерживает отечественного производителя и вносит свой вклад в программу импортозамещения.
11.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости