Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «Российский капитал» аккредитовал «Огни залива»

Банк «Российский капитал» аккредитовал «Огни залива»

Клиентам компании «БФА-Девелопмент» теперь предоставляется возможность приобрести квартиры в I очереди ЖК «Огни залива», воспользовавшись ипотечным кредитом АКБ «Российский капитал» по программам «Военная ипотека» и «Ипотека с государственной поддержкой».

Кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой» банк «Российский капитал» предлагает на следующих условиях: первоначальный взнос – не менее 20% стоимости квартиры, процентная ставка составляет 11,5% и 11,9% годовых, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей. Кредит выдается гражданам РФ на срок от 3 до 30 лет. Минимальный возраст заемщика составляет 21 год, максимальный – 65 лет на момент окончания кредитного договора. Банк «Российский капитал» работает по военной ипотеке в рамках программы АИЖК, по которой ставка заметно ниже, чем в коммерческих банках. Кредит военнослужащим предоставляет также Ханты-Мансийский банк «Открытие» по ставке 10,5% годовых.

При реализации квартир по программам «Военная ипотека» и «Ипотека с государственной поддержкой» цены не отличаются, поясняют в компании «БФА-Девелопмент». Программы распространяются на все типы квартир, никаких узкоспециальных требований не выдвигается. В жилом комплексе «Огни залива» сделки проходят как по студиям, так и по трехкомнатным квартирам. 

12.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости