Купить Снять
Избранное
Избранное:

Детский сад в «Академ-Парке» сдадут в начале следующего года

Детский сад в «Академ-Парке» сдадут в начале следующего года

На территории жилого комплекса «Академ-Парк» быстрыми темпами идет строительство детского сада, рассчитанного на 180 малышей. Это будет современный детский сад с бассейном, функциональными планировками и большими прогулочными площадками. Планируемый срок сдачи ДОУ – начало 2016 года. 

 

В ходе реализации проекта комплексного освоения территории в Калининском районе Петербурга на застройщика ООО «Зенит-Строй-Инвест»  (ГК «БФА-Девелопмент») было возложено большое обременение по реконструкции и строительству социальной и спортивной инфраструктуры. Кроме строительства детского сада, застройщик выполнил реконструкцию знаменитой футбольной школы олимпийского резерва «Смена».  Компания выполнила большой объем работы, и теперь рядом с жилым кварталом создан современный спортивный комплекс для юных футболистов. Оборудовано четыре футбольных поля, одно из которых с подогревом, построен крытый манеж, возведены две трибуны стадиона, где проводятся игры дублирующего состава «Зенита». В крытом манеже, кроме тренировок воспитанников академии, проводятся различные футбольные турниры. В рамках реконструкции футбольной школы «Смена» компания  «Зенит-Строй-Инвест» сейчас ведет строительство гостиницы и интерната для воспитанников школы.

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Академ-Парк» расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности, в пешей доступности от станции метро «Академическая» и Пискаревского парка. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой.

 

Проект строительства жилого комплекса включает три очереди. Дома первой и второй очереди уже заселены. В третьей очереди, ввод которой в эксплуатацию состоится в конце IV квартала 2015 г., еще имеется выбор квартир с различными планировками: одно-, двух- и трехкомнатные. Дома выполнены по монолитно-кирпичной технологии, для отделки фасадов используется лицевой кирпич немецкой фирмы Knauf. В состав комплекса входят благоустроенные дворовые территории, коммерческие помещения, подземные автостоянки.

18.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости