Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека с низкой ставкой на жилье от «КВС»

Ипотека с низкой ставкой на жилье от «КВС»

Россельхозбанк снизил процентную ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Теперь квартиры в жилых комплексах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» можно приобрести в ипотеку по ставке 10,9% годовых. На сегодняшний день это самая низкая ставка на рынке ипотечного кредитования.

 
Россельхозбанк аккредитовал все корпуса первой и второй очереди жилого комплекса «Новое Сертолово» и первой очереди «Ясно.Янино», которые компания «КВС» возводит во Всеволожском районе Ленинградской области. Первая очередь микрорайона «Новое Сертолово» на 735 квартир будет введена в эксплуатацию во II квартале 2016 года, вторая очередь на 848 квартир – в I квартале 2017 года. Первая очередь «Ясно.Янино» на 1652 квартир будет сдана в эксплуатацию в IV квартале 2017 года.
 
По программе «Ипотека с государственной поддержкой» от Россельхозбанка кредит предоставляется на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 20%. Кроме того, в банке действует программа «Ипотека «Материнский капитал», по условиям которой можно воспользоваться материнским капиталом в качестве первоначального взноса без использования собственных денежных средств.
18.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости