Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стартовали продажи в новом корпусе «Янила Кантри»

Стартовали продажи в новом корпусе «Янила Кантри»

Компания «Ленстройтрест» в ноябре приступила к реализации квартир в четвертом корпусе второй очереди квартала «Янила Кантри», расположенного в д. Янино Всеволожского района Ленинградской области. Строительство корпуса предполагается завершить в IV квартале 2017 года. Продажи квартир ведутся по 214-ФЗ.

 
Как рассказала заместитель генерального директора по проектированию Мария Витько, новый четырехсекционный разноэтажный дом (две секции по 8 этажей и две по 9) спроектирован в лучших традициях «Ленстройтреста»: продуманные планировки квартир, просторные (от 11 кв. м) кухни, большие балконы и лоджии, ниши под стенные шкафы. Здесь представлены традиционные квартиры и европланировки различного метража, от просторных до самых компактных. Планируется, что покупатели в новом доме смогут выбрать квартиру как без отделки, так и с предчистовой или чистовой отделкой. Отличительная особенность нового корпуса – возможность установки каминов в квартирах на верхних этажах. Разработчики добавили, что работа над опциями комфорта продолжается.
 
Квартал «Янила Кантри» возводится в д. Янино, в 2 км от КАД. Работа над жилым комплексом началась в конце 2013 года, а в сентябре 2015 года уже была введена в эксплуатацию первая очередь строительства – восемь жилых домов (965 квартир общей площадью 46 843,5 кв. м) на благоустроенной территории с детскими площадками и спортивными объектами, в числе которых один из лучших в Петербурге бетонный скейт-парк. Всего в «Янила Кантри» планируется построить 43 дома, в которых будут жить около 9 тысяч человек.
18.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости