Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциации риэлторов СПб и ЛО исполняется 22 года

Ассоциации риэлторов СПб и ЛО исполняется 22 года

В профессиональное сообщество, созданное более двадцати лет назад, входят риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании; фирмы, работающие в сфере коммерческой недвижимости, управления недвижимостью, жилой и коммерческой аренды, а также средства массовой информации. Своих коллег поздравил президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Федор Васильевич Дьячков.

 

 

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

 

С удовольствием поздравляю всех членов и партнеров Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 22-ой годовщиной ее создания. За эти годы старейшее объединение России внесло неоценимый вклад в развитие рынка недвижимости и продвижение профессии риэлтора, стала основной площадкой для обсуждения проблем и перспектив рынка, обучения и аттестации специалистов, профессиональных стандартов, проведения конкурсов и иных мероприятий в сфере недвижимости. Наша ассоциация не раз признавалась на Национальных конгрессах РГР лучшим некоммерческим объединением риэлторов в России.   

Сегодня Ассоциация риэлторов СПб и ЛО является одним из двух некоммерческих объединений риэлторов (наряду с Уральской палатой недвижимости), которые владеют собственными печатными СМИ и эффективными межагентскими базами объектов недвижимости. АРСП участвует в качестве соучредителя в создании и развитии журнала  «Большой каталог недвижимости» и межагентской базы данных БКН-профи. На сегодняшний день ассоциация объединяет свыше 80 организаций, многие из которых входят в ее состав уже более двух десятков лет (с момента образования АРСП) и являются признанными лидерами рынка. А конкурс «Каисса», который состоится в этом году уже в 21-й раз, стал настоящим риэлторским «Оскаром», знаком отличия, за который ежегодно борются десятки организаций не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России. Все это, а также выверенная организационная структура ассоциации, создает хорошие перспективы для ее дальнейшего развития и укрепления.

 

Желаю всем членам и партнерам Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области успехов в бизнесе, творческого подхода в преодолении проблем, дальнейшего процветания и личного счастья!

 

С уважением,

президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Ф. В. Дьячков

19.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости