Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой комплекс «Огни залива» получил прописку

Жилой комплекс «Огни залива» получил прописку
Первой очереди ЖК «Огни залива» присвоен милицейский адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, проспект Героев, 10 корпус – дом 27, корп. 1, 11 корпус – дом 25, корп. 1, 12 корпус – дом 23. В настоящий момент жилой комплекс готовится к сдаче: как сообщили в компании «БФА-Девелопмент», акт ввода объекта в эксплуатацию будет подписан в декабре этого года.
 
В продаже еще остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, все они сдаются с полной чистовой отделкой. Квартиру можно приобрести в рассрочку, в ипотеку с господдержкой (ставка от 11,5%), можно воспользоваться субсидиями, военной ипотекой, использовать материнский капитал.
 
Жилой комплекс «Огни залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент» в рамках 214-ФЗ. В состав первой очереди комплекса входят три дома, построенные по монолитной технологии. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Будут установлены лифты фирмы Mitsubishi, обеспечен контроль доступа в парадные, во дворах – оборудованы детские игровые площадки и прогулочные зоны.
24.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости