Купить Снять
Избранное
Избранное:

По военной ипотеке жилье от «Главстрой-СПб» можно приобрести «с нуля»

По военной ипотеке жилье от «Главстрой-СПб» можно приобрести «с нуля»
Компанией «Главстрой-СПб совместно с «Росвоенипотекой», Сбербанком и «Ингосстрахом» разработаны уникальные для Санкт-Петербурга условия по кредитованию военнослужащих. В рамках программы «Военная ипотека» военнослужащие получили возможность приобрести квартиры в объектах девелопера на любой стадии строительства, начиная с «нулевой». Ранее основным условием участия в программе для застройщика была готовность объекта не менее 70%.
 
На текущий момент по программе «Военная ипотека» доступны квартиры в седьмой, восьмой (срок сдачи – IV квартал 2015 года), девятой (срок сдачи – IV квартал 2016 года) и десятой (корпус 17, срок сдачи – III квартал 2017 года) очередях жилого комплекса  «Северная долина», а также в корпусах 1, 2, 13, 18 второй очереди ЖК «Юнтолово» со сроком сдачи до конца IV квартала 2016 года. Квартиры передаются с полной отделкой, стоимость – от 68 тыс. рублей за квадратный метр.
 
Ипотечный кредит по программе «Военная ипотека – приобретение строящегося жилья» на оставшуюся стоимость квартиры предоставляет Сбербанк. Кредит выдается для покупки квартиры на первичном рынке недвижимости по процентной ставке 12,5% годовых в рублях при сумме кредита до 1,9 млн рублей. Средства выдаются на срок до 15 лет, при этом возраст клиента на момент их получения не должен превышать 45 лет. Комиссии по кредиту отсутствуют.
 
«На текущий момент «Главстрой-СПб» является единственным девелопером в Санкт-Петербурге, который имеет возможность продавать объекты с «нулевой» степенью готовности по программе «Военная ипотека», – прокомментировал Андрей Васильев, генеральный директор «Главстрой-СПб». – Уже сейчас мы можем говорить о высокой заинтересованности со стороны военнослужащих в участии в программе на новых условиях. За последние 2,5 месяца мы получили более 70 заявок на оформление кредита. Мы рассчитываем, что общий объем заключаемых договоров по программе «Военная ипотека» будет на уровне 10% ежемесячного числа сделок компании «Главстрой-СПб».
26.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости