Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека под 10,9% на квартиры в «Моей крепости»

Ипотека под 10,9% на квартиры в «Моей крепости»
Квартиры в жилом комплексе «Моя крепость» в Шлиссельбурге теперь можно приобрести по сниженной процентной ставке с использованием программ ипотечного кредитования от Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк». 
 
Кредит предоставляется в рублях, с фиксированной процентной ставкой 10,9% годовых, на сумму до 3 млн рублей. Первоначальный взнос – от 20% стоимости квартиры, заявки на кредит рассматриваются в течение 3 дней с момента подачи. Компания Scavery предоставляет 15%-ную скидку на первоначальный взнос всем клиентам, воспользовавшимся ипотекой для покупки жилья. Продажи квартир ведутся по 214-ФЗ, ввод объекта в эксплуатацию намечен на середину 2017 года.
 
Жилой комплекс «Моя крепость», расположенный в квартале между улицей Кирова и Пролетарской, – 11-этажный девятисекционный дом, строительство которого ведется в один этап. В здании запроектировано 548 квартир от одно- до трехкомнатных, площадью от 22 до 87 кв. м и высотой потолков 2,57 м, некоторые – с европланировками. Владельцу жилье будет передаваться с полной чистовой отделкой. В квартирах со второго уровня и выше предусмотрены остекленные балконы, в подвале запланировано 134 кладовые. На каждом этаже отводятся места для хранения колясок. Дополнительно в секциях 1 и 2 будет размещено два встроенных офисных помещения с отдельными выходами на улицу. Проектом предусмотрена наземная автостоянка, расположенная на небольшом расстоянии от новостройки. Придомовой участок будет озеленен, здесь обустроят спортивные и детские площадки. Рядом есть школа и несколько детских садов.
 
Пешком можно дойти до супермаркетов – «Пятерочка», «Дикси», «Семья». В городе работает фитнес-центр с бассейном. 
  
Выезд на Мурманское шоссе находится на расстоянии 6,5 км, добраться до КАД можно также по Петрозаводскому шоссе. До станций метро «Рыбацкое» и «Улица Дыбенко» курсируют маршрутные такси.
26.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости