Купить Снять
Избранное
Избранное:

На покраску «Нью-Тона» потребовалось пять Volvo S60

На покраску «Нью-Тона» потребовалось пять Volvo S60

В ансамбле «Нью-Тон», который «Ленстройтрест» возводит на Ириновском проспекте, практически завершена покраска корпусов жилых зданий. По словам заместителя генерального директора по строительству Артема Орешко, на покраску фасадов «Нью-Тона» потрачено 7960 кг краски – примерно столько же весят пять автомобилей Volvo S60 или один тягач Scania. Площадь окрашиваемой поверхности фасадов жилого ансамбля составила 1,33 га. С учетом того, что окрашивался объект в два слоя, рабочие покрасили поверхность, по размерам чуть большую, чем московская Красная площадь.


Жилой ансамбль «Нью-Тон» возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Из двух 24-этажных домов, рассчитанных на 528 квартир, открывается вид на Неву и Смольный собор. В комплексе много квартир с просторными холлами, гардеробными и нишами для размещения стенных шкафов, есть выбор и между традиционными кухнями и кухнями-гостиными. В подземном паркинге, куда можно попасть на лифте прямо от квартиры, предусмотрены личные кладовые для хранения несезонной одежды и снаряжения для спорта и отдыха.


Корпуса ансамбля соединяет торгово-офисная галерея, в которой размещаются салоны красоты, рестораны, магазины, детский и медицинский центры. В закрытом от автомобилей и посторонних дворе, помимо детского сада с музыкально-эстетическим уклоном, строятся спортивные и детские площадки.


Красногвардейский район, в котором располагается «Нью-Тон», отличается хорошо развитой инфраструктурой. Рядом с жилым ансамблем есть школы, детские сады, банки, поликлиники, фитнес-центры, спортивные клубы, магазины, кафе, рестораны. За 15 минут на транспорте можно добраться до гипермаркетов «О`кей» и «Лента», ТК «Июнь», ТРК «Заневский каскад».

27.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости