Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сдана в эксплуатацию третья очередь ЖК «Прогресс»

Сдана в эксплуатацию третья очередь ЖК «Прогресс»
Инвестиционно-строительная группа «МАВИС» получила разрешение Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию третьей очереди жилого комплекса «Прогресс» в д. Кудрово на 2 месяца раньше запланированного срока и приступила к передаче квартир дольщикам. 
 
Сданный корпус состоит из двух секций высотой 16 и 21 этажей, в которых будет расположено 539 квартир: 242 студии, 203 однокомнатные, 91 двухкомнатная и 3 трехкомнатные. Ряд квартир ИСГ «МАВИС» передает с полной чистовой отделкой, выполненной по современным стандартам.
 
ЖК «Прогресс» образуют шесть разновысотных корпусов, последний из которых будет сдан в 2017 году. Строительство жилого комплекса «Прогресс» осуществляется по кирпично-монолитной технологии, во всех корпусах выполняется дизайнерская отделка входных групп. Отопление и горячее водоснабжение обеспечиваются индивидуальной газовой котельной. На просторной придомовой территории расположены детские площадки, зоны отдыха, паркинг. В состав комплекса входит детский сад с игровыми площадками. Первые этажи нескольких домов займут магазины и предприятия сферы обслуживания.
 
Жилой комплекс «Прогресс» возводится в активно развивающемся квартале д. Кудрово, в 7 минутах езды расположена станция метро «Улица Дыбенко», в пешеходной доступности будет построена новая станция метро «Кудрово». Рядом с жилым комплексом есть удобный выезд на КАД. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса «Прогресс» находится крупнейший ТРЦ «МЕГА-Дыбенко». Сегодня рядом с жилым комплексом уже открыто множество новых магазинов, спортивный комплекс, медицинский центр, школа, детские сады, количество объектов социальной инфраструктуры постоянно растет.
 
ИСГ «МАВИС» создана в 2006 году, первым знаковым проектом компании стал масштабный жилой комплекс «Мечта» в д. Мурино, строительство которого было завершено в 2014 году. Среди построенных и сданных проектов – жилой дом комфорт-класса на улице Передовиков в Санкт-Петербурге, I очередь жилого комплекса «Виктория» в д. Мурино и три очереди жилого комплекса «Прогресс» в Ленинградской области. В настоящий момент компания продолжает вести активное строительство следующих очередей жилых комплексов «Виктория» и «Прогресс».
01.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости