Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Красная стрела» построит почти 300 квартир на Пулковских высотах

«Красная стрела» построит почти 300 квартир на Пулковских высотах
Служба Госстройнадзора выдала компании «Красная стрела» разрешение на строительство МЖК «Неоклассика» в Пушкинском районе Петербурга.
 
В состав жилого комплекса войдут три четырехэтажных дома на 295 квартир площадью от 31 до 125 кв. м, подземные паркинги на 150 машино-мест и гостевые парковки на 28 мест. Территория строительства расположена в 2,5 км от знаменитых Египетских ворот, неподалеку от «ЭкспоФорума». На соседнем участке проектируется муниципальная общеобразовательной школа и детский сад, строительство которых будет завершено в ближайшие два года. 
 
Жилой комплекс «Неоклассика» реализуется в рамках масштабного проекта комплексного освоения территорий «На Царскосельских холмах». Проект КОТ включает жилые кварталы, бизнес-зону, внушительное количество объектов торговой, развлекательной, социальной инфраструктуры. Его общая площадь – более 300 га. Реализовываться квартиры в ЖК «Неоклассика» будут по договорам долевого участия, в рамках 214-ФЗ. Как сообщил исполнительный директор строительной компании «Красная стрела» Николай Урусов, продажи начнутся в декабре, стоимость квадратного метра – от 65 тыс. руб.
 
«Красная стрела» – новое имя на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга, однако профессионалы этой компании реализовали уже более сотни проектов на рынке жилищного и промышленного строительства в Петербурге, Ленинградской и Московской областях, Мурманске и Эстонии. 
07.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости