Купить Снять
Избранное
Избранное:

Лучшие строительные компании заслужили «Доверие потребителя»

Лучшие строительные компании заслужили «Доверие потребителя»
В Петербурге наградили финалистов и победителей VIII конкурса «Доверие потребителя», в котором принимали участие около 300 строительных компаний, риэлтерских агентств, банков и жилых комплексов. 
 
При подведении итогов конкурса учитывалось не только мнение потребителей, но и  экспертная оценка ведущих профессионалов рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Эксперты применяют разные механизмы измерения потребительского доверия – от анализа удобства пользования сайтами компаний до использования процедур «тайных покупателей».
 
С этого года конкурс расширился еще на одну номинацию – «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом- и комфорт-классов в Ленинградской области», победителем в которой стал жилой комплекс «Новый Оккервиль» («Отделстрой»). 
 
В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес- и элит-классов в Санкт-Петербурге» победил жилой комплекс «Смольный парк » (СК «Возрождение Санкт-Петербурга»). Жилой комплекс YE'S (ГК «Пионер») стал лучшим реализованным проектом жилого комплекса эконом- и комфорт-классов в Санкт-Петербурге. Призером номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» стал DeltaCredit, а лучшим риелторским агентством названо «АВЕНТИН-Недвижимость».
 
Победа в ключевой номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» досталась «Ленстройтресту». Также в рамках конкурса специальными призами за весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области были награждены четыре компании: «Полис Групп», «Сэтл Сити», «ЛСР. Строительство. Северо-Запад» и «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад».
08.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости