Купить Снять
Избранное
Избранное:

NCC открыл продажи в новостройке на границе Петербурга и области

NCC открыл продажи в новостройке на границе Петербурга и области
Скандинавский строительный концерн NCC приступил к строительству и продажам восьмой очереди жилого комплекса «Эланд», который возводится в д. Мурино во Всеволожском районе, недалеко от станции метро «Девяткино».
 
Восьмая очередь комплекса – последняя в продаже, стоимость квадратного метра – от 70831 руб. 18-этажный дом рассчитан на 216 квартир, общая площадь которых составляет 8887,71 кв. м. Проектом предусмотрено строительство квартир-студий площадью 26–27 кв. м, однокомнатных квартир площадью 40–43 кв. м и квартир площадью 70 кв. м с двумя изолированными спальнями и кухней-столовой. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, в цокольном этаже предусмотрены индивидуальные кладовые.
 
Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой, застройщик предлагает покупателям собственные программы рассрочки платежей, а также ряд ипотечных программ. Реализация квартир осуществляется в соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».
 
Территория комплекса, в рамках которого будет построено 8 жилых домов общей площадью более 130 тыс. кв. м., огорожена и озеленена. Для обеспечения безопасности жителей предусмотрен контроль доступа. На первых этажах расположатся коммерческие помещения, во дворах оборудуются детские игровые и спортивные площадки. Проектом запланированы многоярусный паркинг на 1312 машино-мест и гостевые парковки. Также NCC строит здесь детский сад на 240 воспитанников.
09.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости