Купить Снять
Избранное
Избранное:

Два корпуса V очереди «Шведской кроны» введены в эксплуатацию

Два корпуса V очереди «Шведской кроны» введены в эксплуатацию

Концерн NCC получил разрешение на ввод в эксплуатацию двух последних корпусов пятой очереди жилого комплекса «Шведская крона» в Приморском районе Санкт-Петербурга 

 

В сданных корпусах насчитывается 97 квартир, на первом этаже разместится собственный детский сад площадью 1400 кв. м на 120 воспитанников. На прилегающей территории расположатся игровые площадки и прогулочная зона. Жилой комплекс «Шведская крона»  общей площадью 60 тыс. кв. м возводится возле Удельного парка и состоит из десяти жилых домов высотой от 9 до 14 этажей на 890 квартир и паркинга. В настоящее время большая часть сданных корпусов уже заселена.

 

В комплексе предусмотрено все, что необходимо для комфортной жизни: в домах установлены современные инженерные системы, территория комплекса огорожена и оборудована видеоконтролем доступа. Магазины и сервисные службы расположатся здесь же, в пределах «Шведской кроны». Благоустройство территории включает детские, спортивные и игровые площадки. Жители комплекса могут пользоваться объектами социальной инфраструктуры окружающего района, в котором работают школы, детские сады, аптеки, супермаркеты и ТРК.

 

Проект «Шведская крона» дважды был признан лучшим на всероссийском конкурсе по экодевелопменту Green Awards, а также получил международный сертификат экологической эффективности BREEAM. «Шведская крона», как и все проекты компании NCC, входит в рейтинг «Надежные новостройки России» и имеет высшую оценку надежности.

15.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости