Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Российский капитал» и Россельхозбанк дадут ипотеку на жилье от «Полис Групп»

«Российский капитал» и Россельхозбанк дадут ипотеку на жилье от «Полис Групп»
Жилые комплексы компании «Полис Групп» во Всеволожском районе Петербурга аккредитовали АКБ «Российский капитал» и АО «Российский сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк).
 
Банк «Российский капитал» аккредитовал пять корпусов жилого комплекса «Краски лета» в д. Мурино. По условиям ипотеки возраст заемщика должен составлять от 21 года до 55 лет для женщин и от 21 года до 60 лет для мужчин. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%, а сумма кредита – от 300 тыс. до 8 млн рублей. Наемные сотрудники могут приобрести жилье по ставке 11,5% годовых, а собственники бизнеса и индивидуальные предприниматели – по ставке 11,9%. На территории комплекса будут располагаться детский сад, детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах. Недалеко от комплекса расположены станция метро «Девяткино», ТРК «Мега» и «Северный молл». Завершение строительства первой очереди ЖК «Краски лета» намечено на IV квартал 2016 года.
 
Россельхозбанк аккредитовал три корпуса дома 7 ЖК «Вернисаж» в д. Кудрово. По условиям кредитования клиенты застройщика могут приобрести жилье в аккредитованных корпусах по программе ипотеки с государственной поддержкой с минимальной ставкой 10,9% годовых в рублях до и после регистрации ипотеки. Максимальный срок кредита составляет 30 лет, максимальная сумма – 3 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20%. В комплексе предусмотрено все необходимое для повседневной жизни и активного отдыха: детский сад, тематические игровые и спортивные площадки, коммерческие помещения под магазины, колясочные в подъездах, паркинг и пешеходные зоны. Сдача в эксплуатацию дома 7 ЖК «Вернисаж» намечена на IV квартал 2017 года.
15.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости