Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Балтийская жемчужина» у Финского залива обретает законченные формы

«Балтийская жемчужина» у Финского залива обретает законченные формы
В IV квартале 2015 года началось заселение второй очереди ЖК «Жемчужный фрегат» – жилого комплекса  комфорт-класса, который строится на площади 9,95 га в центре микрорайона «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Петербурга. 
 
Вторая очередь ЖК «Жемчужный фрегат» была сдана в ноябре. Это дом на 1003 квартиры, включающий два отдельно стоящих корпуса высотой 8-19 этажей. Оригинальный облик комплекса создается интересным контуром квартала, который образуют несколько разноэтажных кирпично-монолитных зданий. Светлая цветовая гамма, преобладающая в отделке навесных фасадов, создает атмосферу гармонии и уюта. Единое остекление балконов и лоджий не только завершает эффектное архитектурное решение жилого комплекса, но и обеспечивает комфорт его жителям. 
 
Установка современных энергоэффективных окон – результат совместной работы  компаний REHAU и «Викона Плюс». Для создания всех оконных конструкций использовалась 5-камерная ПВХ-система премиум-класса. Одним из ее главных отличий от традиционных профилей является заниженная высота рамы, благодаря чему квартиры удалось сделать не только максимально теплыми, но и более светлыми. В общей сложности за два года было смонтировано более 8 тыс. окон, при этом площадь остекления составила свыше 17 тыс. квадратных метров.
17.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости