Купить Снять
Избранное
Избранное:

Объекты «Полис Групп» аккредитованы по двум ипотечным программам

Объекты «Полис Групп» аккредитованы по двум ипотечным программам
Банк «Интеркоммерц» аккредитовал объекты строительной компании «Полис Групп», и теперь клиенты застройщика могут взять ипотечный кредит по двум программам – «Интеркоммерц» и «АИЖК». По условиям программы «АИЖК» ставка составляет от 9,9% до 10,9%, а по программе «Интеркоммерц» – от 11,5% до 12%. При ипотечном кредитовании с государственной поддержкой ставка составляет 10,65% при первом взносе от 20%. 
 
Банк предлагает также особые условия для многодетных заемщиков: если хотя бы один из залогодателей имеет трех или более детей, можно воспользоваться ипотекой по ставке от 9,9%.
 
Все аккредитованные жилые комплексы компании «Полис Групп» расположены во Всеволожском районе, на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области: «Краски лета» и «Мой город» застройщик возводит в Мурине, а «Вернисаж» и «Березовая роща» реализуются в Кудрове.
 
«Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру ЖК, предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т. д. Объекты компании аккредитованы во многих банках, а ее стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».
17.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости