Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Отделстрой» предлагает квартиры в рассрочку в новом доме V очереди «Нового Оккервиля»

«Отделстрой» предлагает квартиры в рассрочку в новом доме V очереди «Нового Оккервиля»
Открыты продажи в «Доме у Рябиновой аллеи» – пятой очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль», окончание строительства которой запланировано на IV квартал 2018 года. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.
 
Здание располагается в самом центре квартала, по соседству с уже построенными детским садом и школой. Кирпично-монолитный дом переменной этажности (17–20 этажей) рассчитан на 962 квартиры общей площадью 44 тыс. кв. м. Покупателям предлагаются 1-комнатные квартиры площадью от 31 до 38 кв. м, 2-комнатные – от 51 до 63 кв. м, 3-комнатные – от 76 до 82 кв. м. В «Доме у Рябиновой аллеи»  отсутствуют студии, а на этаже расположено не более 4-8 квартир. «Мы ожидаем, что здесь будут жить семейные люди, покупающие комфортную квартиру для себя и своей семьи на долгие годы»,   пояснил начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.
 
В доме предусмотрены современные инженерные системы, бесшумные скоростные лифты, дизайнерская отделка холлов в парадных. На первом этаже здания разместятся коммерческие помещения под магазины, офисы, кафе, общая площадь которых составит более 2 тыс. кв. м. На придомовой территории будет обустроена свободная от автомобилей прогулочная зона с аллеями, цветниками, скамейками и детскими площадками.
 
Как отметил Николай Гражданкин, покупателей ждет пакет интересных предложений. В частности, рассрочка на 4 года (до конца 2019 года), а также скидки на первоначальный взнос.
17.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости