Купить Снять
Избранное
Избранное:

Купить жилье во Всеволожском районе можно на льготных условиях

Купить жилье во Всеволожском районе можно на льготных условиях
Компания Navis Development Group запускает программу лояльности, которая будет распространяться на жилые комплексы застройщика, расположенные во Всеволожском районе Ленинградской области. Участниками программы могут стать желающие приобрести квартиру в ипотеку, молодые семьи, иногородние жители, а также покупатели двух и более квартир. 
 
В активе компании – двух- и трехкомнатные квартиры в сданной I очереди ЖК «Созвездие» (Мурино), продолжается продажа квартир в последних четырех домах ЖК «Щегловская усадьба» (Щеглово) и в ЖК «Шотландия» (Агалатово).
 
Согласно статистике компании, значительная часть покупателей квартир в новостройках NDG – активные молодые люди. Поэтому для семей с возрастом супругов до 35 лет предусмотрена скидка в 3% стоимости квартиры. Такая же скидка предоставляется и при покупке жилья в ипотеку. При стопроцентной оплате она суммируется со скидкой в 20%.
 
Особым спросом новостройки в Ленобласти пользуются у иногородних покупателей, которых привлекает возможность приобретения качественного жилья по ценам ниже цен на недвижимость в черте Петербурга. Программа лояльности NDG предусматривает скидку в 20 тысяч рублей для иногородних граждан, которые не имеют прописки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 
Последний пункт программы закрепляет скидки на повторное приобретение квартир в жилых комплексах компании NDG. При этом льготы будут предоставляться как клиенту, который ранее покупал квартиру, так и его ближайшим родственникам, к которым относятся супруги, дети, родные братья и сестры, родители. При приобретении второй квартиры дополнительная скидка составит 1%, за покупку третей и последующих – 2%.
23.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости