Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сданы жилые дома бизнес- и премиум-класса на берегу Большой Невки

Сданы жилые дома бизнес- и премиум-класса на берегу Большой Невки
Компания Setl City, входящая в Setl Group, получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех жилых корпусов в квартале Riverside на Ушаковской набережной, недалеко от станции метро «Черная речка». Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская недвижимость».
 
Три сданных  корпуса общей площадью около 48 тыс. кв. м на 572 квартиры располагаются в самом центре квартала. Жилье передается дольщикам с подготовкой под чистовую отделку, на сегодняшний день около 70% квартир уже продано. Также в составе комплекса будут реализованы паркинг на 338 машино-мест и встроенные коммерческие помещения площадью около 1,2 тыс. кв. м. Общий двор, образуемый корпусами, станет центром всего квартала. Здесь будет создана основная зона отдыха с цветниками, фонтаном, прогулочными и велосипедными дорожками, детскими и спортивными площадками. 
 
Всего на территории Riverside разместятся 8 жилых домов бизнес- и премиум-класса, апарт-отель, бизнес-центр, подземный паркинг и детский сад.  В комплексе представлены небольшие студии, комфортабельные одно- , двух- и трехкомнатные квартиры. В отдельный сегмент можно выделить элитные квартиры — просторные пентхаусы с выходом на собственную террасу и превосходными видами на Большую и Малую Невки, Кантемировский, Каменноостровский и Ушаковский мосты, Каменный и Крестовский острова.
 
Весной 2015 года Setl City в рамках проекта уже ввела в эксплуатацию три жилых корпуса, детский сад на 140 мест с бассейном и паркинг на 476 машино-мест. В будущем году компания планирует сдать еще два дома общей площадью 37 тыс. кв. м и паркинг на 198 машино-мест,  тем самым завершив реализацию жилой части квартала.
25.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости