Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЮИТ» ввел в эксплуатацию вторую очередь ЖК «Новомосковский»

«ЮИТ» ввел в эксплуатацию вторую очередь ЖК «Новомосковский»
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди (корпуса № 3) жилого комплекса «Новомосковский», расположенного рядом с Московским проспектом, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская». 
 
Третий корпус жилого комплекса состоит из 8 секций высотой от 8 до 20 этажей. Во второй очереди «Новомосковского» 420 квартир (общая площадь 23,3 тыс. кв. м) разных планировок, от небольших студий до просторных 3-комнатных, площадью от 27 до 124, 4 кв. м. Большинство квартир с остекленными балконами и лоджиями, во многих есть большие финские балконы. 
 
Фасады здания (как и первых двух корпусов комплекса) решены в характерной для Московского проспекта стилистике «сталинской архитектуры». На первом этаже предусмотрены помещения для рассчитанного на 50 воспитанников детского сада с собственной огороженной площадкой. Встроенные офисные помещения располагаются на первом и втором этажах корпуса. Кроме того, в доме есть теплая встроенно-пристроенная двухуровневая автостоянка (63 машино-места в подземной части и столько же в надземной). 
 
Ранее, в марте 2015 года, были сданы объекты первой очереди комплекса «Новомосковский» (корпуса №1 и №2), выведенные на рынок в августе 2012 года. Общая площадь этих зданий, включая встроенные помещения и подземную автостоянку, составила 35,9 тыс. кв. м. В первых двух корпусах расположено 474 квартиры (общей площадью 27,4 тыс. кв. м) от 1- до 4-комнатных, площадью 26,8-29,2 кв. м.
28.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости