Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Группа ЛСР» построила 8 детских садов в Ленобласти

«Группа ЛСР» построила 8 детских садов в Ленобласти
Компания «ЛСР. Строительство – Северо-Запад» завершила строительство и ввела в эксплуатацию еще 8 детских дошкольных образовательных учреждений на 1435 мест в пяти районах Ленинградской области.
 
Дошкольные образовательные учреждения построены по схеме государственно-частного партнерства, благодаря чему муниципальные образования выкупают их на субсидии, которые перечисляет правительство региона. Восемь современных детских садов расположены в разных районах Ленинградской области: по два в Выборгском, Кингисеппском, Кировском районах и по одному в г. Бокситогорск и г. Сланцы. Объекты построены по типовым проектам, разработанным специалистами «ЛСР. Строительство – Северо-Запад». Три из восьми новых детских садов оснащены бассейнами: в г. Сланцы, в пос. Рощино Выборгского района и в пос. Котельский Кингисеппского района.
 
Как прокомментировал управляющий «ЛСР. Строительство – Северо-Запад» Дмитрий Пилиповский, новые комфортные детские сады помогут повысить качество жизни в Ленобласти, ведь теперь родителям трех тысяч детей больше не нужно думать о том, с кем оставить ребенка – юные воспитанники будут в надежном месте.
 
В 2014-2015 гг. компания построила и ввела в эксплуатацию в Ленинградской области 16 объектов на 2870 мест.
 

В 2016 году «Группа ЛСР» сдаст три детских сада в Ленобласти:

·         пос. Ропша (Ломоносовский район)  - 155 мест;

·         пос. Новоселье (Ломоносовский район) - 155 мест;

·         г. Всеволожск – 190 мест.
29.12.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости