Купить Снять
Избранное
Избранное:

Завершено строительство третьей очереди ЖК More

Завершено строительство третьей очереди ЖК More
Компания Setl City получила в конце прошлого года разрешение на ввод в эксплуатацию четырех жилых домов и трех паркингов в жилом комплексе More. Сдача последней четвертой очереди запланирована на 2016 год. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская недвижимость».
 
Сданные дома рассчитаны на 2344 квартиры различного метража и планировок – от студий до четырехкомнатных, общая площадь жилой недвижимости составляет 83 тыс. кв. м. Первые этажи домов отведены под коммерческие помещения площадью около 1,3 тыс. кв. м. Паркинги, сданные вместе с жилыми зданиями, рассчитаны на 785 машино-мест. Всего в рамках третьей очереди ЖК More реализовано 5 жилых домов на 2951 квартиру и 6 паркингов суммарно на 1058 машино-мест.
 
Жилой комплекс комфорт-класса More реализуется застройщиком рядом с Южно-Приморским парком и Финским заливом. Третья очередь располагается западнее двух первых очередей проекта и Матисова канала. Жителям комплекса доступна социальная и торгово-развлекательная инфраструктура микрорайона «Балтийская жемчужина». В частности, между второй и третьей очередями проекта расположены школа и детский сад, которые уже введены в эксплуатацию. Рядом находится многофункциональный комплекс «Жемчужная плаза», где расположены торгово-развлекательная зона, фитнес-клуб, SPA-центр и гипермаркет Prizma.
13.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости