Купить Снять
Избранное
Избранное:

Компания «МТЛ» взяла в управление бизнес-центр «Мезон Плаза»

Компания «МТЛ» взяла в управление бизнес-центр «Мезон Плаза»
В декабре 2015 г. компания «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в Группу компаний «БестЪ») заключила с ООО «Мезон Инвест» (структура компании  «Газпромбанк-Инвест») договор на управление и комплексное обслуживание нового делового центра класса В+ «Мезон Плаза». 
 
Общая площадь здания, расположенного на Большом Сампсониевском проспекте, составляет 36 тыс. кв. м, арендопригодная площадь – 22,6 тыс. кв.м. В здании 8 этажей, есть подземная автостоянка на 167 автомобилей и гостевая парковка на 22. На первом этаже расположены ресторан, магазины и пункты бытовых услуг. «Мезон Плаза» – современный бизнес центр класса В+, удобное расположение которого в развитом районе вблизи крупных транспортных магистралей позволяет находиться в центре деловой жизни Cеверной столицы.
 
По условиям договора в задачи «МТЛ. Управление недвижимостью» входят: финансовый анализ и оптимизация расходов, связанных с эксплуатацией объекта и территории объекта; формирование предложений по повышению доходности объекта и территории объекта; организация работы службы reception; ведение делопроизводства заказчика; организация технического обслуживания, клининга, службы охраны.
 
«Мы уже приступили к работе в деловом центре «Мезон Плаза»: сейчас осуществляется приемка и запуск инженерных систем, подготовка планов ППР на следующий год, заключаются договора с субподрядными организациями, набирается административный персонал и т. п.», – прокомментировал генеральный директор «МТЛ. Управление недвижимости» Дмитрий Ханжин.
14.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости