Купить Снять
Избранное
Избранное:

Куда жаловаться на плохую уборку снега и льда в петербургских дворах

Куда жаловаться на плохую уборку снега и льда в петербургских дворах
Жилищный комитет Санкт-Петербурга организовал горячую линию по приему обращений граждан по вопросу организации уборки внутриквартальных территорий, а также кровель от снега и наледи. 
 
Заявки принимают по телефону 710-44-54. Кроме того, СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» осуществляет прием заявок по многоканальному телефону 004.
 
Согласно данным администраций районов Санкт-Петербурга в уборочных работах задействовано 430 единиц уборочной техники, 7362 дворника и 596 кровельщиков. В период с 12 по 13 января 2016 года проверена организация уборочных работ более чем в 30 управляющих организаций в 13 районах города. Всего проверено 314 адресов, выявлены замечания по 41 адресу, в том числе: по уборке внутриквартальных территорий – 29 адресов; по очистке кровель от снега и наледи – 12 адресов (по всем адресам были установлены ограждения).
 
По результатам проведенных проверок в качестве общих замечаний можно отметить некачественную механизированную уборку внутриквартальных территорий, отсутствие или некачественную ручную уборку. 
15.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости