Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открыта продажа квартир улучшенных планировок в строящемся доме

Открыта продажа квартир улучшенных планировок в строящемся доме
ГК «ЦДС» вывела на рынок 742 квартиры улучшенных планировок в первой очереди строительства жилого комплекса «Весна 3», расположенного на границе Петербурга и Ленобласти, в 1,5 км от станции метро «Улица Дыбенко». Объект строится в соответствии с 214-ФЗ, продажа квартир будет производиться по схеме договоров долевого участия.
 
«Весна-3» возводится неподалеку от уже реализуемых ГК «ЦДС» в Кудрове жилых комплексов «Весна» и «Весна-2». Проект состоит из двух жилых корпусов высотой 22 и 14 этажей, строящихся по кирпично-монолитной технологии. Всего в домах разместится более 2000 квартир разнообразных планировок.
 
В рамках первой очереди возводится 14-этажный жилой корпус общей площадью более 42 тыс. кв. м.  В доме разместится более 700 квартир: студии, классические 1–3-комнатные и европланировки, общая площадь квартир составит около 30 тысяч кв. м. Проект предусматривает подземный отапливаемый охраняемый паркинг, бесшумные лифты и отделку мест общего пользования по авторскому дизайн-проекту. На момент старта продаж «Весна 3» аккредитована банком «Санкт-Петербург», «ВТБ24» и ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».
 
ГК «ЦДС» приступила к строительству первой очереди жилого комплекса «Весна 3» в июле 2015 года. На текущий момент ведется устройство нулевого цикла: завершена подготовка свайного поля и работа по обустройству стройплощадки. В трех из семи секций залиты фундаментные плиты.
18.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости