Купить Снять
Избранное
Избранное:

ИСК «Отделстрой» предоставила ветерану ВОВ новую квартиру

ИСК «Отделстрой» предоставила ветерану ВОВ новую квартиру
Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» в рамках программы социальной ответственности предоставила ветерану Великой Отечественной Войны, жителю блокадного Ленинграда квартиру в «Новом Оккервиле».
 
Согласно указу Президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» жителю блокадного Ленинграда Ивану Ивановичу Кохонену, проживающему в аварийном доме, была выделена федеральная субсидия в размере 1,447 млн рублей. Однако размер предоставленных государством средств примерно в два раза меньше стоимости готовой квартиры в новостройке, расположенной на границе Ленобласти с Санкт-Петербургом и в пешеходной доступности от метро. Вариантов решения такой проблемы немного: либо добавлять собственные накопления, которые есть далеко не у всех, либо переезжать в отдаленный населенный пункт, где нет ни социальной, ни транспортной инфраструктуры.
 
Компания «Отделстрой» решила пойти навстречу и предоставить ветерану квартиру по льготной цене, эквивалентной размеру государственной субсидии. Под Новый год Иван Кохонен получил ключи от квартиры с полной отделкой в третьем пуске III очереди ЖК «Новый Оккервиль», который был сдан в мае 2015 года.
20.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости