Купить Снять
Избранное
Избранное:

Три корпуса «Щегловской усадьбы» аккредитованы по военной ипотеке

Три корпуса «Щегловской усадьбы» аккредитованы по военной ипотеке
Теперь военнослужащие – участники НИС имеют возможность получить кредит «Связь-банка» по программе «Военная ипотека» на покупку жилья в трех корпусах ЖК «Щегловская усадьба». Максимальная сумма кредита достигает 1935 тысяч рублей по ставке 12,5 % на срок до 20 лет.
 
«Связь-банк» аккредитовал по военной ипотеке корпуса Д2, Д3 и Д4 жилого комплекса «Щегловская усадьба», сдача которых намечена на IV квартал 2016 года. В четырехэтажных корпусах запланировано 334 квартиры. На текущий момент в продаже есть студии стоимостью 1,36 млн рублей, однокомнатные квартиры за 1,46 млн рублей, двухкомнатные – за 2,21 млн рублей и трехкомнатные – за 3,61 млн рублей, в том числе представлены и квартиры с полной отделкой.
 
Проект «Щегловская усадьба» реализуется в рамках КОТ в поселке Щеглово Всеволожского района. Вблизи находится железнодорожная станция Щеглово, выезды на Рябовское и Колтушское шоссе позволяют за 20 минут добраться до развязки КАД. На закрытой территории комплекса оборудованы детские площадки, паркинг, прогулочные зоны. Недалеко от квартала расположены объекты социальной инфраструктуры: общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, спортивный клуб, почтовое отделение, отделение банка, дом культуры и торговые комплексы.
20.01.2016

БКН.РУ

Комментарии (1)
Андрей 07 апреля 2016 21:00
Недавно мне подтвердили военную ипотеку у Связь-банка на почти два миллиона, притом очень быстро. А брал я ее на двухкомнатную квартиру в Щегловской усадьбе. Из того, что мы с женой смотрели – самое выгодное предложение оказалось и по цене и по качеству.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости