Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Райффайзенбанк» и «КВС» снижают ставку по ипотеке до 9,9%

«Райффайзенбанк» и «КВС» снижают ставку по ипотеке до 9,9%
Северо-Западный региональный центр «Райффайзенбанка» и группа компаний «КВС» запустили совместную ипотечную программу с льготной процентной ставкой. Специальные условия акции распространяются на покупку студий и однокомнатных квартир в ЖК «Новое Сертолово» и действуют до 31 марта 2016 года.
 
По условиям соглашения между партнерами в первый год кредитования минимальная ставка по кредиту снижена и варьируется в пределах 9,9-10,2% в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Начиная со второго года и до окончания срока действия кредитного соглашения ставка повышается до 11,0-11,3% годовых. Минимальный размер первоначального взноса – 20%, максимальный срок кредита – 25 лет, сумма кредита – от 500 тысяч до 8 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка. Более подробно с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться в офисе и на сайте компании «КВС».
 
Микрорайон «Новое Сертолово» расположен в г. Сертолово Всеволожского района Ленинградской области, строительство и реализация объекта ведется в соответствии с ФЗ №214. Срок сдачи – IV кв. 2019 г. 
21.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости