Купить Снять
Избранное
Избранное:

Normann предлагает доступное жилье для молодежи

Normann предлагает доступное жилье для молодежи
В январе 2016 года участники программы «Молодежи – доступное жилье» могут приобрести квартиры в строящихся домах с близким сроком сдачи, которые возводятся в жилых комплексах Группы компаний Normann.
 
Покупателям в возрасте от 18 до 35 лет, зарегистрированным в городской очереди на улучшение жилищных условий, в рамках программы «Молодежи – доступное жилье» в качестве беспроцентного жилищного займа сроком на 10 лет может быть предоставлено до 70% стоимости новой квартиры. Второй вариант – безвозмездная социальная выплата из средств бюджета Санкт-Петербурга в размере до 30% расчетной стоимости будущего жилья. Согласно условиям Санкт-Петербургского Центра доступного жилья размер социальной выплаты увеличивается, если в семье есть дети – дополнительно добавляется еще по 5% на каждого ребенка. При определенных условиях деньги можно также направить на погашение ипотечного или любого другого кредита, ранее предоставленного для приобретения или строительства жилого помещения, на оплату паевого взноса члена жилищно-строительного или жилищного накопительного кооператива.
 
Группа компаний Normann предлагает очередникам все виды квартир, от студий до просторных «трешек», в жилых комплексах «Десяткино» (застройщик ООО «Норманн») в Мурине и «Три апельсина» (застройщик «Норманн-Центр») возле станции метро «Парнас». Подробно с условиями программы можно ознакомиться на сайте ГК Normann.
26.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости