Купить Снять
Избранное
Избранное:

Во Всеволожском районе раскрыта серия краж из частных домов

Во Всеволожском районе раскрыта серия краж из частных домов
Оперативники уголовного розыска изобличили троих неработающих мужчин, ранее задержанных за кражу из частного дома в дерене Ириновка Всеволожского района Ленинградской области, в совершении серии аналогичных преступлений на территории района.
 
За совершение кражи из частного дома в деревне Ириновка Всеволожского района Ленинградской области в ноябре 2015 года сотрудники полиции задержали троих граждан в возрасте от 25 до 40 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудники 11 отдела оперативно-розыскной части №3 (уголовного розыска) ГУ МВД России по СПб и ЛО и районной полиции изобличили задержанных в совершении 1еще 3 аналогичных преступлений на территории Всеволожского района.
 
Полицейские установили, что в период с июня по октябрь 2015 года задержанные похитили имущество из частных домов, расположенных в поселках Углово и Проба, а также в деревнях Коккорево, Ваганово, Ириновка, Пугарево, Лепсари и Ганнибаловка-Мартыновка.
 
Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 и 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Двум подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третьему – подписка о невыезде.

03.02.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости