Купить Снять
Избранное
Избранное:

Петербургский долгострой может быть сдан с разбивкой по корпусам

Петербургский долгострой может быть сдан с разбивкой по корпусам
В ходе еженедельного совещания по «проблемным» объектам, прошедшего в комитете по строительству, были рассмотрены перспективы завершения одного из самых известных долгостроев Петербурга – жилого комплекса «Лондон Парк».
 
Застройщиком ЖК «Лондон Парк» в Выборгском районе, на пр. Просвещения является ООО «ЛП». Комплекс расположен на  территории 5 га и будет состоять из кирпично-монолитных зданий высотой от 2 до 28 этажей. В комплексе запроектированы студии, 1-, 2-, 3-, 4- и 5-комнатные квартиры площадью от 25 до 260 кв. м. Все дома объединены общим стилобатом, в котором разместятся паркинг и торговые помещения.
 
Строительство комплекса ведется в несколько очередей, первую планировали ввести в эксплуатацию еще в 2008 году. Сроки сдачи первых двух очередей переносились уже несколько раз. 
 
На данный момент на объекте ведутся кровельные работы, производится частичная прокладка внутренних сетей электроснабжения. На площадке работают 160 человек. Не решен вопрос по изменению ТУ к договору технологического присоединения и реструктуризации задолженности перед ПАО «Ленэнерго», отмечается в сообщении комитета по строительству. В начале февраля застройщик должен провести совещание по выполнению мероприятий по договору компенсации нарушенного права собственности ПАО «Ленэнерго» и проинформировать комитет о результатах встречи. 
 
Также застройщику поручено организовать встречу с участием группы инициативных дольщиков, Службы государственного надзора и проектировщика для изыскания возможности сдачи объекта в эксплуатацию с разбивкой по корпусам.
03.02.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости