Купить Снять
Избранное
Избранное:

Некоторым валютным заемщикам Росбанк готов списать 30% долга

Некоторым валютным заемщикам Росбанк готов списать 30% долга

Росбанк утвердил новую программу помощи ипотечным валютным заемщикам, предусматривающую прощение 30% долга социально-уязвимым категориям населения, сообщил председатель правления банка Дмитрий Олюнин. 
 
Под новую программу попадают заемщики, подходящие под условия программы помощи АИЖК и имеющие особые социальные факторы, утвержденные Росбанком, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу банка. На помощь смогут рассчитывать семьи с тремя и более несовершеннолетними детьми, матери или отцы-одиночки с несовершеннолетними детьми или одним ребенком, неполные семьи по причине потери кормильца, а также семьи с инвалидами или онкологическими больными из числа супруга, супруги и их детей.
 
Для этой категории заемщиков банк устанавливает специальный курс конвертации задолженности из иностранной валюты в рубли в размере, достаточном для снижения задолженности в рублевом эквиваленте по курсу Банка России на дату проведения рефинансирования на 30%, но не более 1,8 миллиона рублей от размера совокупной задолженности.
05.02.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости